Anleitung:
1. Schritt
Den Lachs, die Seezunge und die Garnelen waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Tomaten und die Gurken waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und den Lachs, die Seezunge und die Garnelen darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenscheiben und die Gurkenscheiben auf einem Teller anrichten.
5. Schritt
Den Fisch und die Garnelen auf dem Gemüse anrichten.
6. Schritt
Für die Vinaigrette Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
7. Schritt
Die Vinaigrette über den Fischteller geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Fischfilets nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Note können Sie dem Fischteller noch ein paar Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die feine Note des Fischs und bringt die Aromen der verschiedenen Zutaten noch besser zur Geltung.