Knuspriger Fisch

Knuspriger Fisch

Knuspriger Fisch ist ein leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Fisch ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die auch Kinder lieben. Mit den richtigen Zutaten und ein wenig Geduld können Sie ein knuspriges Fischgericht zubereiten, das alle begeistern wird.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln.
4. Schritt
Die Fischfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Den Fisch auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Fischfilets vor dem Braten gut abgetrocknet sind, damit sie schön knusprig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie den Fisch auch mit Zitronensaft beträufeln.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu knusprigem Fisch. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fisches und bringt eine angenehme Säure mit sich.


Zutaten

  • 2 Stück Fischfilet
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

knusprig

Fisch

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Knuspriger Fisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Krua-Thai

Krua-Thai

(Jagst)
China-Restaurant im Logenhaus

China-Restaurant im Logenhaus

Lüneburg
China-Restaurant Zum Grenzkrug

China-Restaurant Zum Grenzkrug

Reinbek
Kyodai Sushi - Fisch & Steak

Kyodai Sushi - Fisch & Steak

Hamburg
China-Restaurant Mac Wong

China-Restaurant Mac Wong

Bielefeld
Restaurant Bambus

Restaurant Bambus

(Leine)
Restaurant Pferdestall Schloss Diedersdorf

Restaurant Pferdestall Schloss Diedersdorf

Großbeeren
China Restaurant Chau

China Restaurant Chau

Eckernförde

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce