Anleitung:
1. Schritt
Meerbarben innen und außen reinigen und trocken tupfen.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin anbraten.
3. Schritt
Die Meerbarben hinzufügen und auf jeder Seite für etwa 2 Minuten anbraten.
4. Schritt
Die Oliven, Tomaten, Thymian und Wein hinzufügen. Salzen und pfeffern.
5. Schritt
Auf kleiner Flamme für 30 Minuten köcheln lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie frische Meerbarben verwenden und diese gut reinigen, da sonst ein unangenehmer Geschmack entstehen kann.
Unser Geheimtipp
Für einen besonderen Geschmack, fügen Sie 2 Esslöffel Kapern zur Sauce hinzu, dies wird einen schönen süß-sauren Kontrast bieten.
Getränkeempfehlung
Ein Glas Weißwein, besonders ein knackiger Pinot Gris, passt hervorragend zu diesem Gericht. Die Frische des Weines und seine Zitrusnote unterstreichen die Aromen der Tomatensauce und des Meerbarbens.