Champignons mit Zwiebeln

Champignons mit Zwiebeln

Dieses leckere und schnelle Gericht ist eine tolle Möglichkeit, um Gemüse auf eine köstliche Art und Weise zuzubereiten. Es besteht aus Champignons und Zwiebeln, die in einer Pfanne angebraten werden. Dieses Gericht ist eine gesunde und einfache Möglichkeit, um ein leckeres Essen zuzubereiten.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2. Schritt
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Zwiebelringe und Champignonscheiben hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zwiebeln und Champignons nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie noch ein paar Kräuter hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zwiebeln und Champignons unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Champignons
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

vegetarisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Champignons mit Zwiebeln gibt es auch in folgenden Restaurants

El Cubano Menden

El Cubano Menden

(Sauerland)
Braunschweiger Parlament

Braunschweiger Parlament

Braunschweig
Dubrovnik hotel•restaurant•bar

Dubrovnik hotel•restaurant•bar

Seevetal
Restaurant Alte Schmiede

Restaurant Alte Schmiede

Borstel-Hohenraden
Adria Restaurant

Adria Restaurant

Gelsenkirchen
Ganesha

Ganesha

Pforzheim
Hinkelstall

Hinkelstall

Pirmasens
Mamma Mia

Mamma Mia

Varel

Weitere Rezepte der Kategorie Gemüsegericht

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterrane Zucchiniröllchen mit Ricottafüllung und Tomatensalsa

Course Title

Mediterran gefüllte Paprika mit Couscous und Feta

Course Title

Umfassendes Ratatouille

Course Title

Mediterranes Ratatouille mit frischen Kräutern

Course Title

Mediterrane Gemüsepfanne mit Knoblauch und frischen Kräutern

Course Title

Gebratene REB-Spargel mit Kräutersauce

Course Title

Karamellisierte Babykarotten mit Thymian

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce