Anleitung:
1. Schritt
Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
2. Schritt
Reis, Feta, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
3. Schritt
Die Paprika mit der Füllung füllen und in eine ofenfeste Form geben.
4. Schritt
Tomatensauce über die Paprika gießen und Olivenöl darüber träufeln.
5. Schritt
Die Form in den vorgeheizten Ofen (200°C) stellen und für 25-30 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Paprika nicht zu weich werden, da sie sonst beim Servieren zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie die Paprika auch mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Oregano füllen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Florinis Paprika. Der Wein bringt die Aromen des Gerichts hervor und unterstreicht die Säure des Tomatensugos.