Anleitung:
1. Schritt
Den Blumenkohl in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Eine große Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
3. Schritt
Die Blumenkohlscheiben salzen und in die Pfanne geben.
4. Schritt
Beide Seiten des Blumenkohls anbraten, bis sie goldbraun sind.
5. Schritt
In der Zwischenzeit Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch fein hacken und vermischen.
6. Schritt
Die gebratenen Blumenkohlscheiben auf einem Teller anrichten und die Gremolata darüber streuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie beim Schneiden des Blumenkohls darauf, den Kern einzuschließen, um die Scheiben zusammenzuhalten.
Unser Geheimtipp
Geben Sie einen Spritzer Zitronensaft über die Blumenkohlsteaks, kurz bevor Sie sie servieren, um einen zusätzlichen Aromaschub zu erhalten.