Anleitung:
1. Schritt
Die Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Gemüsestücke darin anbraten.
5. Schritt
Die Champignons und den Knoblauch hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gemüse auch mit einer Prise Currypulver würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gemüses und schmeckt angenehm frisch.