Anleitung:
1. Schritt
Die Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Gemüsestücke darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenscheiben, Knoblauch und Oregano hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Den Grill-Teller Kreta auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Gemüse nicht zu weich gegart wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Grill-Teller Kreta mit Feta-Käse bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er ist trocken, frisch und leicht und passt damit perfekt zu den mediterranen Aromen des Grill-Tellers Kreta.