Jalapeno-Pfeffer

Jalapeno-Pfeffer

Jalapeno-Pfeffer sind eine scharfe, aber leckere Variante des klassischen Paprika-Pfeffers. Sie sind ein würziges und gesundes Gemüsegericht, das leicht zuzubereiten ist. Dieses Rezept ist eine einfache und schmackhafte Möglichkeit, Jalapeno-Pfeffer zuzubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Jalapeno-Pfeffer waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen.
3. Schritt
Die Jalapeno-Pfefferstücke hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Fertig!

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Jalapeno-Pfeffer nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Jalapeno-Pfeffer mit einer Mischung aus Käse und Sahne überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Schärfe des Jalapeno-Pfeffers abmildert und die Aromen des Gemüses hervorhebt.


Zutaten

  • 4 Stück Jalapeno-Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Gemüse

Jalapeno

Pfeffer

Schärfe

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Jalapeno-Pfeffer gibt es auch in folgenden Restaurants

STEG SIEBEN - Grill.

STEG SIEBEN - Grill.

Pforzheim
Der Adler

Der Adler

Seelow
Buffalo Steakhouse

Buffalo Steakhouse

Traunstein
Jalapeno Pfeffer

Jalapeno Pfeffer

Hersbruck
Gaststätte Radstube

Gaststätte Radstube

Buchau
Liebighof

Liebighof

München
Ravis Pizza Express

Ravis Pizza Express

Essen
Ravis Pizza Express

Ravis Pizza Express

Bochum

Weitere Rezepte der Kategorie Gemüsegericht

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterrane Zucchiniröllchen mit Ricottafüllung und Tomatensalsa

Course Title

Mediterran gefüllte Paprika mit Couscous und Feta

Course Title

Umfassendes Ratatouille

Course Title

Mediterranes Ratatouille mit frischen Kräutern

Course Title

Mediterrane Gemüsepfanne mit Knoblauch und frischen Kräutern

Course Title

Gebratene REB-Spargel mit Kräutersauce

Course Title

Karamellisierte Babykarotten mit Thymian

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce