Anleitung:
1. Schritt
Die Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4. Schritt
Eine große Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
5. Schritt
Die Gemüsewürfel und die Tomatenscheiben hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Den Knoblauch hinzufügen und alles weitere 2-3 Minuten anbraten.
7. Schritt
Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Tourlou servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu groß sind, damit sie schneller gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Tourlou auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Tourlou, da er die Aromen des Gemüses und der Kräuter unterstreicht.