Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Alle Gewürze, Joghurt und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen und das Hähnchenfleisch darin marinieren.
3. Schritt
Hähnchenfleisch in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 30 Minuten backen.
4. Schritt
Hähnchenfleisch aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller anrichten.
5. Schritt
Mit frischem Koriander und Zitronenscheiben servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Hähnchenfleisch vollständig mit der Marinade bedeckt ist, damit es schön saftig und aromatisch wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Hähnchenfleisch auch in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist und dann in eine ofenfeste Form geben und weiterbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tandoori Chicken, da er die scharfen Gewürze des Gerichts ausgleicht und die Aromen des Hähnchens hervorhebt.