Anleitung:
1. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin anbraten.
4. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Currypaste, Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft und Zucker hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Koriander unterheben.
7. Schritt
Das Thai Curry Hähnchen servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Currypaste darauf, dass sie nicht zu scharf ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Variante kann man noch einige Chilis hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, erfrischendes Bier, wie z.B. ein Pils, passt hervorragend zu dem asiatischen Geschmack des Thai Curry Hähnchens.