Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Hähnchenbruststücke mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Ein Ei verquirlen und die Hähnchenbruststücke darin wenden.
5. Schritt
Die Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen.
6. Schritt
Die Hähnchenbruststücke in den Semmelbröseln wenden und auf ein Backblech legen.
7. Schritt
Die Hähnchenbruststücke mit Butter bestreichen.
8. Schritt
Den Käse auf die Hähnchenbruststücke legen.
9. Schritt
Das Backblech in den vorgeheizten Ofen (200°C Ober-/Unterhitze) schieben und die Chicken Croque für ca. 25 Minuten backen.
10. Schritt
Die Chicken Croque aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbruststücke vollständig mit Semmelbröseln bedeckt sind, damit sie eine knusprige Kruste bekommen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste kann man die Hähnchenbruststücke vor dem Backen noch einmal in Semmelbröseln wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Geflügels und des Käses hervorhebt.