Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark zu der Pfanne geben.
4. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu lange kocht, da er sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Hähnchens und des Reis hervorhebt.