Pfanne der Prinzessin

Pfanne der Prinzessin

Pfanne der Prinzessin ist ein leckeres vegetarisches Hauptgericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine köstliche Kombination aus verschiedenen Gemüsesorten, die in einer Pfanne angebraten werden. Der Geschmack ist einzigartig und es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die jeder lieben wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, die Paprika und die Champignons darin anbraten.
6. Schritt
Die Erbsen und die Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, bis es gar ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Gemüse auch mit einer Prise Currypulver würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und das Gericht nicht überdeckt.


Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Paprika
  • 200 g Champignons
  • 150 g Erbsen
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

schnell

einfach

vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pfanne der Prinzessin gibt es auch in folgenden Restaurants

New Phönix Emden

New Phönix Emden

Emden
Chinarestaurant Four Seasons

Chinarestaurant Four Seasons

Wiesbaden
Asienpalast

Asienpalast

Weiterstadt
Asienpalast Groß-Gerau

Asienpalast Groß-Gerau

Groß-Gerau

Weitere Rezepte der Kategorie Hauptgericht

Course Title

Gemischte Pfanne

Course Title

American

Course Title

Kroketten-Teller

Course Title

Hähnchen Reis

Course Title

Omelett Broccoli

Course Title

König Teller

Course Title

Pfanne des Prinzen

Course Title

Miami Inside Out

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce