Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Dann die Gemüsebrühe, das Tomatenmark, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Garam Masala und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Dann das Gemüse hinzufügen und alles für 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Dann die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und alles für 10 Minuten anbraten.
7. Schritt
Dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Hähnchenbrustfilet gut durchgebraten ist, bevor Sie es servieren.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie auch eine Prise Zimt hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt eine schöne Säure mit sich.