Anleitung:
1. Schritt
Schneide die Hühnchenbrustfilets in kleine Würfel und brate sie in einer Pfanne mit Olivenöl an.
2. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel. Füge sie zu den Hühnchenwürfeln in die Pfanne hinzu und brate alles zusammen an.
3. Schritt
Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel. Füge sie zu den Hühnchenwürfeln und Kartoffeln in die Pfanne hinzu und brate alles zusammen an.
4. Schritt
Füge das Tomatenmark, die Gewürze und das Salz und Pfeffer hinzu und brate alles zusammen an.
5. Schritt
Lasse alles zusammen für ca. 20 Minuten köcheln und serviere es anschließend heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hühnchenwürfel schön knusprig angebraten werden.
Unser Geheimtipp
Füge ein paar frische Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, hinzu, um dem Gericht noch mehr Geschmack zu verleihen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie zum Beispiel ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstützt die Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit sich.