Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen. Alles kurz anbraten und die Kartoffelwürfel hinzufügen. Das Ganze etwa 5 Minuten anbraten.
3. Schritt
Das Pollo hinzufügen und alles gut vermischen. Das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Die Pfanne mit Deckel abdecken und das Kartoffel Pollo etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
5. Schritt
Das Kartoffel Pollo ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Kartoffel Pollo mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.
Getränkeempfehlung
Kartoffel Pollo passt gut zu einem trockenen Weißwein, da die Kombination aus dem Geschmack der Kartoffeln und dem leichten Aroma des Pollos durch den Wein hervorgehoben wird.