Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Anschließend das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und weiter anbraten.
4. Schritt
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann zu dem Hackfleisch geben und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Tomatenmark und die Kräuter der Provence hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann zu dem Hackfleisch geben und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Kebab-Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Kebab-Pfanne kann man auch noch ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu dieser Kebab-Pfanne. Er unterstreicht den Geschmack des Gerichts und macht es noch leckerer.