Kebab-Pfanne

Kebab-Pfanne

Kebab-Pfanne ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine Kombination aus Fleisch, Gemüse und Gewürzen, die in einer Pfanne zubereitet wird. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die man schnell zubereiten kann.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Anschließend das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und weiter anbraten.
4. Schritt
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann zu dem Hackfleisch geben und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Tomatenmark und die Kräuter der Provence hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann zu dem Hackfleisch geben und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Kebab-Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Kebab-Pfanne kann man auch noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu dieser Kebab-Pfanne. Er unterstreicht den Geschmack des Gerichts und macht es noch leckerer.


Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Kebab

Pfanne

Hauptgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kebab-Pfanne gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Flamur

Pizzeria Flamur

Nordhorn
Uppal Pizza Express

Uppal Pizza Express

Metzingen
Grand Verace&Mamma Mia

Grand Verace&Mamma Mia

Cloppenburg
Anatolia Restaurant Fulda

Anatolia Restaurant Fulda

Fulda
Il Paolo

Il Paolo

Schwaz
Aleppo Grill

Aleppo Grill

Wilhelmshaven

Weitere Rezepte der Kategorie Hauptgericht

Course Title

Gemischte Pfanne

Course Title

American

Course Title

Kroketten-Teller

Course Title

Hähnchen Reis

Course Title

Omelett Broccoli

Course Title

König Teller

Course Title

Pfanne der Prinzessin

Course Title

Pfanne des Prinzen

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce