Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und alles zusammen braten, bis das Hackfleisch gar ist.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Masse in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.
6. Schritt
Den Auflauf bei 180°C für 30 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man den Auflauf mit einer Mischung aus verschiedenen Käsesorten bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Hackfleischs unterstreicht.