Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
5. Schritt
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen.
6. Schritt
Die Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets hinzufügen und alles weitere 5 Minuten anbraten.
8. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
9. Schritt
Alles weitere 10 Minuten braten, bis das Gemüse und die Kartoffeln gar sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln und das Gemüse nicht zu lange gegart werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Hähnchenbrustfilets vorher marinieren und mit Kräutern würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Essens unterstreicht und nicht überwältigt.