Broasted

Broasted

Broasted ist ein leckeres, saftiges Fleischgericht, das im Backofen zubereitet wird. Es ist ein sehr einfaches Rezept, das schnell zubereitet werden kann. Es ist ein schmackhaftes Gericht, das sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage gereicht werden kann.

Zeitaufwand
50 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin anbraten.
5. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und das Fleisch bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.
7. Schritt
Das Broasted ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets vor dem Anbraten trocken sind, damit sie schön knusprig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können die Hähnchenbrustfilets vor dem Anbraten mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Kräutern eingerieben werden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Broasted. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Fleisch

Geflügel

Braten

Backofen

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Broasted gibt es auch in folgenden Restaurants

Safari

Safari

Heidelberg
Taboulé Imbiss

Taboulé Imbiss

Lüdenscheid
Arabisk

Arabisk

Künzelsau
Friends snack

Friends snack

Baden-Baden
Chicken Bude

Chicken Bude

Celle
Walder Chicken

Walder Chicken

Hilden
Jimmy's Streetfood

Jimmy's Streetfood

Nordheide
HNA Damas resturant

HNA Damas resturant

Hanau

Weitere Rezepte der Kategorie Hauptspeise

Course Title

Bun Heo nuong

Course Title

Bombay Chicken Masala

Course Title

Classic-Menü

Course Title

Kartoffelauflauf mit Putenfleisch

Course Title

Pizza-Blech Vegetaria

Course Title

Kinder Beef Burger

Course Title

Hot Pfanne

Course Title

Familien-Teller

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce