Curry-Reispfanne

Curry-Reispfanne

Curry-Reispfanne ist ein leckeres und schnelles Gericht, das aus einer Kombination aus verschiedenen Gemüsesorten, Reis und Curry besteht. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und ist eine gesunde und leckere Mahlzeit für die ganze Familie.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
4. Schritt
Das Currypulver hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Den gekochten Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Curry-Reispfanne kannst du auch geröstete Cashewnüsse hinzufügen, die einen leckeren Crunch und eine Extraportion Protein liefern.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt perfekt zu dieser Curry-Reispfanne. Der fruchtige Geschmack des Weines harmoniert gut mit den Gewürzen des Currys und unterstreicht den Geschmack des Gerichts.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 200 g Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini)
  • 1 EL Currypulver
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

curry

reis

gemüse

pfanne

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Curry-Reispfanne gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Palermo

Pizzeria Palermo

Stralsund
Amadeus

Amadeus

Buxtehude
Nomis Pizza-Service

Nomis Pizza-Service

Glinde
Pizzeria San Remo

Pizzeria San Remo

Maxdorf
Engels Brunch

Engels Brunch

Berlin
Pizzeria Da Leo - Lieferservice

Pizzeria Da Leo - Lieferservice

Schifferstadt
Tay Ho

Tay Ho

Stuttgart
Grüne Papaya

Grüne Papaya

Linz

Weitere Rezepte der Kategorie Hauptspeise

Course Title

Bun Heo nuong

Course Title

Bombay Chicken Masala

Course Title

Classic-Menü

Course Title

Kartoffelauflauf mit Putenfleisch

Course Title

Pizza-Blech Vegetaria

Course Title

Kinder Beef Burger

Course Title

Hot Pfanne

Course Title

Familien-Teller

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce