Anleitung:
1. Schritt
Fischfilets in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
2. Schritt
Burgerbrötchen toasten.
3. Schritt
Käse schmelzen lassen.
4. Schritt
Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Senf und Mayonnaise auf die Burgerbrötchen streichen.
7. Schritt
Fischfilets auf eines der Burgerbrötchen legen.
8. Schritt
Käse, Salat und Tomaten darauf verteilen.
9. Schritt
Das zweite Burgerbrötchen auflegen und leicht andrücken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Fischfilets schön goldbraun angebraten werden, damit sie schön knusprig sind.
Unser Geheimtipp
Für ein noch leckereres Ergebnis kann man die Fisch Double Cheeseburger auch mit einer selbstgemachten Sauce servieren. Dazu einfach ein paar EL Joghurt, ein paar EL Mayonnaise, ein paar EL Senf und ein paar EL gehackte Kräuter miteinander verrühren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Fisch Double Cheeseburger. Der Weißwein bringt die Aromen des Fischs und des Käses hervor und unterstreicht die Frische des Salats.