Anleitung:
1. Schritt
Zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Den gekochten Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Gemüse-Reispfanne kann man auch noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Gemüse-Reispfanne, da die Säure des Weines den Geschmack des Gemüses hervorhebt.