Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Schnitzel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
4. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
5. Schritt
In einer zweiten Pfanne die Zwiebeln und die Tomaten anbraten.
6. Schritt
Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Sauce über die Schnitzel geben und alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Die Spaghetti abgießen und auf einem Teller anrichten.
9. Schritt
Die Schnitzel mit der Sauce über die Spaghetti geben.
10. Schritt
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Spaghettischnitzels ist es wichtig, dass Sie die Sauce nicht zu lange köcheln lassen, damit sie nicht zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Schnitzel auch in Semmelbröseln wenden, bevor Sie sie anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Spaghettischnitzel. Er harmoniert perfekt mit dem Geschmack des Fleisches und der Sauce und rundet das Gericht ab.