Anleitung:
1. Schritt
Tofu in Würfel schneiden und im Kokosöl anbraten, bis er leicht goldbraun ist.
2. Schritt
Gehackte Zwiebel, Knoblauch und geriebenen Ingwer hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
3. Schritt
Die Gewürze hinzufügen und gut durchmischen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
4. Schritt
Die Tomaten und Kichererbsen hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten lang köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
5. Schritt
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Das Curry mit dem gekochten Reis servieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Gewürze nicht anbrennen, wenn Sie sie hinzufügen. Rühren Sie sie gleichmäßig um und fügen Sie dann schnell die Tomaten und die Kichererbsen hinzu.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note, probieren Sie es mit dem Saft einer halben Zitrone am Ende der Kochzeit. Dies wird die Aromen noch mehr hervorheben und eine schöne Säure hinzufügen.