Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Pasta nach Anleitung in gesalzenem Wasser kochen
             
              
			
              2. Schritt
              Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden
             
              
			
              3. Schritt
              Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin sanft anbraten, bis er leicht gebräunt ist, aber noch nicht dunkel
             
              
			
              4. Schritt
              Gekochte Pasta mit etwas Nudelwasser zu dem Knoblauch und Olivenöl geben 
             
              
			
              5. Schritt
              Parmesan, Zitronensaft und -abrieb einrühren, bis sie mit der Pasta verschmolzen sind
             
              
			
              6. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer abschmecken
             
              
			
              7. Schritt
              Rucola waschen, trocken schütteln und unter die Pasta heben
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen, er sollte lediglich eine leichte Bräunung aufweisen.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine pikante Note können Sie noch eine Prise Chili-Flocken hinzufügen, dies ist allerdings optional.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein knackiger Weißwein wird diese aromatische Pasta wunderbar ergänzen. Seine Säure bietet einen angenehmen Kontrast zur reichen Knoblauchnote und ergänzt den salzigen Parmesan.