Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffelwürfel hinzufügen. Sobald das Wasser kocht, die Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel hinzufügen. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und alles ca. 5 Minuten anbraten.
3. Schritt
Nun die Erbsen hinzufügen und alles weitere 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und zu dem Hackfleisch-Erbsen-Gemisch geben. Alles gut vermischen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man dem Bambini Menü noch eine Handvoll geriebener Käse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Gericht. Der süße Geschmack des Saftes harmoniert perfekt mit der leichten Würze des Bambini Menüs.