Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
5. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln gar sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du das Gemüse nicht zu lange mitbrätst, damit es noch knackig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Kartoffelpfanne auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung ist ein Fruchtsaft, da er eine gesunde und leckere Ergänzung zu dem Gericht ist und den Vitamin- und Mineralstoffbedarf deckt.