Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Die Kartoffeln in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
5. Schritt
Das Gemüse in die Pfanne geben und mitbraten.
6. Schritt
Die Kartoffeln und das Gemüse mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Die Auflaufform für ca. 20 Minuten bei 180°C in den Ofen geben und backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Kartoffeln und das Gemüse vor dem Anbraten in einer Pfanne mit etwas Knoblauch und Chili würzen.
Getränkeempfehlung
Eine leckere Fruchtschorle passt gut zu diesem Gericht, da sie die Süße des Gerichts abrundet und gleichzeitig eine erfrischende Note hinzufügt.