Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Kartoffeln kochen bis sie gar sind.
             
              
			
              2. Schritt
              In der Zwischenzeit den Ajvar mit dem Naturjoghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
             
              
			
              3. Schritt
              Die gegarten Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
             
              
			
              4. Schritt
              Wenn sie goldbraun und knusprig sind, Rucola hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
             
              
			
              5. Schritt
              Die Kartoffelpfanne mit dem Ajvar-Joghurt-Dip servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst beim Anbraten zerfallen.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Es lohnt sich, zum Schluss noch etwas frisch gehackten Knoblauch und einen Spritzer Zitronensaft zum Dip hinzuzufügen. Dieser kleine Extrakick gibt dem Gericht noch etwas mehr Tiefe und Geschmack.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein Glas trockenen Weißwein, wie z.B. einen Pino Grigio. Dieser komplementiert das würzige Aroma der Kartoffelpfanne und der leichte, frische Geschmack steht im schönen Kontrast zum cremigen Ajvar-Joghurt-Dip.