Anleitung:
1. Schritt
Den Salat waschen und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Die Tomaten und Gurken waschen und in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
3. Schritt
Die Maiskörner aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschließend zum Salat geben.
4. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
5. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets auf dem Salat anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten gleichmäßig angebraten sind, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Hähnchenbrustfilets vor dem Anbraten mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die Fettigkeit des Gerichts ausgleicht.