Pizza Campagnola

Pizza Campagnola

Pizza Campagnola ist ein beliebtes italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomaten, Käse und verschiedenen Gewürzen besteht. Es ist eine einfache und leckere Art, eine Pizza zuzubereiten. Dieses Rezept ist einfach und schnell zu machen und schmeckt jedem.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Teigboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teigboden verteilen.
4. Schritt
Den geriebenen Käse auf die Tomaten geben.
5. Schritt
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Teigboden nicht zu dick ist, da er sonst nicht richtig durchbacken kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza können Sie noch ein paar Oliven und einige gehackte Zwiebeln hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der leichte und fruchtige Geschmack des Weins ergänzt die Aromen der Pizza perfekt.


Zutaten

  • 1 Teigboden Pizza Teig
  • 2 Tomaten Tomaten
  • 100g geriebener Käse Käse
  • 1 TL Oregano Oregano
  • 1 Prise Salz Salz
  • 1 Prise Pfeffer Pfeffer

Tags

Pizza

Campagnola

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Campagnola gibt es auch in folgenden Restaurants

Come Prima

Come Prima

Duisburg
Pizzeria La Piccola

Pizzeria La Piccola

Treuchtlingen
Da Gian Franco

Da Gian Franco

Rhein
Ristorante Pizzeria Il Lago

Ristorante Pizzeria Il Lago

Schwaben
Gasthaus Krone bosnisch und deutsch küche

Gasthaus Krone bosnisch und deutsch küche

Georgen
Katternberger Grill

Katternberger Grill

Solingen
Da Roberto Pizzeria Solingen

Da Roberto Pizzeria Solingen

Solingen
Pizzeria Aroma

Pizzeria Aroma

Kordel

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce