Pizza Panne

Pizza Panne

Pizza Panne ist ein leckeres Gericht, das aus einer Kombination aus Käse, Tomaten und einem knusprigen Boden besteht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in einer Schüssel vermischen und zu einem Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig für etwa 15 Minuten ruhen lassen.
3. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
4. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Teig legen.
5. Schritt
Den Käse darüber streuen und mit Oregano bestreuen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Panne kannst du auch noch ein paar Oliven oder Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Merlot, passt hervorragend zu Pizza Panne. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert hervorragend mit dem Geschmack der Pizza.


Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Wasser
  • 2 Stück Tomaten
  • 200 g Käse
  • 1 TL Oregano

Tags

Pizza

Panne

Käse

Tomaten

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Panne gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant

Restaurant "Zur Sennhütte "

Salzdetfurth
Tolero's

Tolero's

Sauerlach
Pizza Lussa

Pizza Lussa

Kassel
Ristorante Rimini

Ristorante Rimini

Worms
Ristorante Hotel La Terrazza

Ristorante Hotel La Terrazza

Wetzlar
Alba Restaurant

Alba Restaurant

Garbsen
Restaurant Bellini

Restaurant Bellini

Andernach
Pizzeria Romi

Pizzeria Romi

Ingolstadt

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce