Pizza Toscana

Pizza Toscana

Pizza Toscana ist ein leckeres Gericht aus der italienischen Küche. Es besteht aus einem knusprigen Boden, Tomaten, Käse und verschiedenen Gewürzen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Den Käse darüberstreuen und die Pizza im Ofen ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza Toscana ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Toscana kannst du noch ein paar Oliven oder Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Zutaten und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 4 Tomaten Tomaten
  • 50g geriebener Käse Käse
  • 1 EL Oregano Oregano
  • 1 EL Basilikum Basilikum
  • 1 Prise Salz Salz
  • 1 Prise Pfeffer Pfeffer

Tags

Pizza

Toscana

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Toscana gibt es auch in folgenden Restaurants

Hennefer Grill & Pizzaria

Hennefer Grill & Pizzaria

Hennef
Pizzastube Al Cinema

Pizzastube Al Cinema

Hennef
Mille Miglia Augsburg

Mille Miglia Augsburg

Augsburg
Pizzeria Geo

Pizzeria Geo

Gerolzhofen
Pizzeria Venezia

Pizzeria Venezia

Spenge
Eiscafe Pizzeria San Marco

Eiscafe Pizzeria San Marco

Treuchtlingen
Da Gian Franco

Da Gian Franco

Rhein
Agnello Bianco zum weissen Lamm

Agnello Bianco zum weissen Lamm

Rhein

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce