Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Den Teig auf ein Backblech legen.
5. Schritt
Die Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen.
6. Schritt
Den Käse auf den Tomaten verteilen.
7. Schritt
Etwas Oregano darüber streuen.
8. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Pizza mit Oliven oder Schinken belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Rotwein unterstreicht den Geschmack der Tomaten und der Käse und verleiht dem Gericht eine besondere Note.