Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Currypulver hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Kokosmilch hinzufügen und alles aufkochen lassen.
5. Schritt
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Currysoße ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zwiebeln und der Knoblauch nicht zu dunkel angebraten werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Currysoße können Sie noch eine Chilischote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu dieser Currysoße, da er die scharfen Aromen des Currys abmildert und die Süße der Soße hervorhebt.