Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer kleinen Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Thymian, Rosmarin und Oregano hinzufügen und alles noch einmal gut verrühren.
5. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Die Garlic-Herbsauce ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sauce nicht zu lange köchelt, da sie sonst zu stark einkocht und an Geschmack verliert.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Garlic-Herbsauce kannst du noch eine kleingehackte Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Garlic-Herbsauce. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Sauce und macht das Gericht noch leckerer.