Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Gemüsebrühe, Tomatenmark, Kurkuma und Currypulver hinzufügen und alles gut verrühren.
3. Schritt
Kokosmilch hinzufügen und alles aufkochen lassen.
4. Schritt
Gemüse nach Belieben hinzufügen und alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüse nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Currysauce kann man die Zwiebeln und den Knoblauch in Kokosöl anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein Glas trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Currysauce, da er die würzigen Aromen des Currys hervorhebt und die Säure des Weins die Schärfe des Currys abmildert.