Honey Mustard

Honey Mustard

Honey Mustard ist eine süß-scharfe Sauce, die aus Honig und Senf hergestellt wird. Sie ist eine tolle Würze für viele Gerichte und eignet sich auch als Dip für Gemüse, Fleisch oder Fisch.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
50
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Die Sauce mit einem Schneebesen oder einer Gabel gut verrühren.
3. Schritt
Die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die Sauce ist sofort verzehrfertig.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten in der richtigen Menge verwendet werden, damit die Sauce nicht zu scharf oder zu süß wird.

Unser Geheimtipp

Für eine noch schärfere Variante kann man die Sauce mit etwas Cayennepfeffer abschmecken.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu Honey Mustard und unterstreicht die süß-scharfen Aromen des Gerichts.


Zutaten

  • 3 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Tags

sauce

honey

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