Anleitung:
1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Die Sauce in ein Glas oder eine Schüssel füllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
4. Schritt
Die Joppie-Sauce ist nun fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass alle Zutaten in der richtigen Menge verwendet werden, damit die Joppie-Sauce nicht zu scharf oder zu mild wird.
Unser Geheimtipp
Für eine noch schärfere Joppie-Sauce kann man noch etwas Cayennepfeffer hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Joppie-Sauce, da er die scharfen Aromen der Sauce hervorhebt und gleichzeitig die Süße des Gerichts unterstreicht.