Anleitung:
1. Schritt
Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
2. Schritt
Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Paprika und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter der Provence hinzufügen.
6. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Die Sauce abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Paprika nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Paprika Sauce kann man die Paprika vor dem Anbraten kurz in einer Pfanne anrösten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt perfekt zu dieser Paprika Sauce, da er die Aromen der Paprika und des Knoblauchs unterstreicht und das Gericht abrundet.