Papier

Papier

Papier ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist ein süßer Snack, der aus einer Mischung aus Früchten, Nüssen und Honig besteht. Papier ist ein gesundes und nahrhaftes Gericht, das sich perfekt als Vorspeise oder als Snack eignet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schäle die Äpfel und Birnen und schneide sie in kleine Würfel.
2. Schritt
Schäle die Banane und schneide sie in Scheiben.
3. Schritt
In einer Schüssel die Äpfel, Birnen und Bananen mischen.
4. Schritt
Nüsse und Honig hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Mischung auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Früchte nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu schnell verbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Mischung auch mit Zimt und/oder Kokosflocken verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Papier, da er die leichte Süße des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 2 EL Nüsse
  • 2 EL Honig

Tags

schnell

einfach

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Papier gibt es auch in folgenden Restaurants

VinaThai Restaurant

VinaThai Restaurant

Albstadt
Thai-Restaurant

Thai-Restaurant "Samui" Catering Kochkurse Duisburg

Duisburg
Poukhoun

Poukhoun

Duisburg
Lemon Tree

Lemon Tree

Duisburg
Troja

Troja

Braunschweig
ÜBERLAND

ÜBERLAND

Braunschweig
Angkor Wat

Angkor Wat

Berlin
Burger Turm

Burger Turm

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce