Avocado Philadelphia Maki

Avocado Philadelphia Maki

Avocado Philadelphia Maki ist eine leckere Sushi-Variante, die sich durch ihre cremige Avocado und den milden Philadelphia-Käse auszeichnet. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als Snack.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung und lasse ihn abkühlen.
2. Schritt
Schneide die Avocado in dünne Scheiben.
3. Schritt
Verteile den Philadelphia-Käse auf den Nori-Blättern.
4. Schritt
Gib den Reis auf die Nori-Blätter und verteile ihn gleichmäßig.
5. Schritt
Lege die Avocadoscheiben auf den Reis.
6. Schritt
Rollen die Nori-Blätter zu Maki-Rollen.
7. Schritt
Bestreue die Maki-Rollen mit Sesam und serviere sie mit Sojasauce und Wasabi.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Reis nicht zu feucht ist, damit die Maki-Rollen nicht auseinanderfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders krosse Konsistenz kannst du die Maki-Rollen vor dem Servieren kurz in einer Pfanne anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Avocado Philadelphia Maki, da er die Aromen des Sushis hervorhebt und die Cremigkeit der Avocado unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 1 Stück Avocado
  • 100 g Philadelphia-Käse
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Wasabi
  • 2 EL Sesam
  • 2 Stück Nori-Blätter

Tags

Sushi

Avocado

Philadelphia

Maki

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Avocado Philadelphia Maki gibt es auch in folgenden Restaurants

KAORU Japanisches Sushi Restaurant & Lieferservice

KAORU Japanisches Sushi Restaurant & Lieferservice

Rhein
Ha Mai

Ha Mai

Aichach
Viet-Thai Restaurant

Viet-Thai Restaurant

Aichach
Coconut Sushi Bar

Coconut Sushi Bar

Oberpfalz
MIYABI Restaurant

MIYABI Restaurant

Grünwald
Chom Chom Sushibar

Chom Chom Sushibar

Sauerlach
Nammi Berlin Lichterfelde Ost

Nammi Berlin Lichterfelde Ost

Berlin
Restaurant Reiskorn

Restaurant Reiskorn

Tölz

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce