Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Brate den Butterfisch in einer Pfanne an.
3. Schritt
Mische den Reis mit Sojasauce und Sesam.
4. Schritt
Lege ein Algenblatt auf ein Sushi-Matte und verteile darauf den Reis.
5. Schritt
Platziere den gegarten Butterfisch auf dem Reis.
6. Schritt
Rolle das Algenblatt mit dem Reis und dem Fisch zu einer Rolle.
7. Schritt
Schneide die Rolle in kleine Stücke.
8. Schritt
Serviere die Sushi-Rollen mit Wasabi.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu weich wird, da er sonst beim Rollen zerbröselt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Butterfisch Special Rolls kannst du den Fisch vor dem Anbraten marinieren. Dafür mischst du Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und ein wenig Zucker und lässt den Fisch darin ein paar Minuten ziehen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Sake, da er die Aromen des Fisches und der Sushi-Rollen hervorhebt und das Essen noch leckerer macht.