Chicken Temaki

Chicken Temaki

Chicken Temaki ist ein leckeres Sushi-Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es besteht aus einer Rolle aus Sushireis, die mit gegrilltem Hähnchenfleisch und Gemüse gefüllt ist. Ein wahrer Genuss!

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Sushireis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Gib das gegrillte Hähnchenfleisch, das Gemüse, die Sojasauce, das Wasabi und das Sesamöl in eine Schüssel und vermenge alles.
3. Schritt
Lege ein Blatt Nori-Algenblatt auf ein Sushi-Matte und verteile den Sushireis darauf.
4. Schritt
Gib die Hähnchenfleisch-Gemüse-Mischung in die Mitte des Reises.
5. Schritt
Roll das Nori-Algenblatt zu einer Rolle auf.
6. Schritt
Bestreue die Rolle mit Sesamsamen.
7. Schritt
Schneide die Rolle in kleine Stücke.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Sushireis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du die Rolle auch mit Avocado, Gurke oder anderem Gemüse füllen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert mit der Säure des Sushireises.


Zutaten

  • 2 Tassen Sushireis
  • 100 g Gegrilltes Hähnchenfleisch
  • 1/2 Tasse Gemüse
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Wasabi
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen

Tags

Chicken

Temaki

Sushi

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chicken Temaki gibt es auch in folgenden Restaurants

SuMi Bar & Restaurant

SuMi Bar & Restaurant

Mannheim
Kisso

Kisso

Berlin
Taiko Sushi Krefeld

Taiko Sushi Krefeld

Krefeld
Kintaro Sushi

Kintaro Sushi

Saarbrücken
ALAND-SUSHI

ALAND-SUSHI

Kleve
Café Cappuccino

Café Cappuccino

Mönchengladbach
Asia-Thai-Bistro

Asia-Thai-Bistro

Potsdam
Sumo-Sushi-Ratingen

Sumo-Sushi-Ratingen

Ratingen

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce