Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide den Thunfisch in kleine Würfel und vermische ihn mit der Avocado, dem Sesam und der Sojasauce.
3. Schritt
Gib eine kleine Menge Wasabi in eine Schüssel mit Wasser und rühre es um.
4. Schritt
Befeuchte deine Hände mit dem Wasabi-Wasser.
5. Schritt
Nimm eine Handvoll Reis und forme sie zu einem Rechteck.
6. Schritt
Lege eine kleine Menge der Fisch-Avocado-Mischung auf den Reis.
7. Schritt
Roll den Reis zu einer Rolle und drücke sie leicht an.
8. Schritt
Schneide die Rolle in kleine Stücke und serviere sie mit Sojasauce.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Konsistenz kannst du die Tekka Maki-Röllchen vor dem Servieren in gerösteten Sesam tauchen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Sake passt hervorragend zu Crunchy Tekka Maki. Der leicht salzige Geschmack des Sake harmoniert perfekt mit der Würze des Sushis.