Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanleitung und lasse ihn abkühlen.
2. Schritt
Schneide den Thunfisch in ca. 1 cm dicke Scheiben.
3. Schritt
Verquirle das Ei in einer Schüssel und würze es mit Salz und Pfeffer.
4. Schritt
Gib die Semmelbrösel in eine zweite Schüssel.
5. Schritt
Tauche die Thunfischscheiben zuerst in das Ei und anschließend in die Semmelbrösel.
6. Schritt
Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und brate die Thunfischscheiben darin knusprig an.
7. Schritt
Gib den Reis in eine Schüssel und würze ihn mit Sojasauce.
8. Schritt
Rolle den Reis mit den Thunfischscheiben zu einem Rollen.
9. Schritt
Serviere die Crunchy Tekka Roll mit Sojasauce und Wasabi.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Thunfisch frisch ist, damit das Gericht nicht nach Fisch schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Panade kannst du die Thunfischscheiben auch in Mehl wenden, bevor du sie in das Ei tauchst.
Getränkeempfehlung
Ein kühler, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht die Aromen der frischen Zutaten.