Gurken-Philadelphia Maki

Gurken-Philadelphia Maki

Gurken-Philadelphia Maki ist ein leckeres Sushi-Gericht, das aus einer Füllung aus Philadelphia-Käse und Gurke besteht. Es ist eine leckere und einfache Alternative zu traditionellem Sushi und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Snack. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und ist eine gesunde und leckere Option für jeden Anlass.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schäle die Gurke und schneide sie in dünne Streifen.
3. Schritt
Mische den Reis mit ein wenig Reisessig und verteile ihn auf den Sushi-Algenblättern.
4. Schritt
Verteile die Gurkenstreifen und den Philadelphia-Käse auf den Reis.
5. Schritt
Roll die Sushi-Algenblätter auf und schneide sie in kleine Stücke.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Reis nicht zu weich ist, da er sonst beim Rollen auseinanderfallen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Gurken-Philadelphia Maki auch mit geräuchertem Lachs oder Thunfisch füllen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Sushis und des Philadelphia-Käses hervorragend ergänzt.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 1 Gurke
  • 100 g Philadelphia-Käse
  • 4 Sushi-Algenblätter

Tags

Sushi

Gurke

Philadelphia-Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gurken-Philadelphia Maki gibt es auch in folgenden Restaurants

Asia Restaurant

Asia Restaurant

Schongau
Chili Thai Asia Sushi Wok Bad Endorf

Chili Thai Asia Sushi Wok Bad Endorf

Endorf
Anh Asia SUSHI & WOK

Anh Asia SUSHI & WOK

Weßling
Vietnam Quan - aus der süd-vietnamesischen Küche

Vietnam Quan - aus der süd-vietnamesischen Küche

München
Asia Küche

Asia Küche

München
Asia Heimservice

Asia Heimservice

München
Asia Bao

Asia Bao

Haar
Asia Küche

Asia Küche

Erding

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce